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Camarones con Rebosado de Coco

  • Tupperware Camarones con Rebosado de Coco

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 4 persona
  • 1000 g. de camarones limpios con cola
  • 2 tazas de coco deshidratado
  • 2 tazas de pan blanco rallado
  • 4 cdas. de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 4 cdas. de leche
  • 2 cdta. de picante en polvo (Opcional)
  • 1 cdta. de curry en polvo (Opcional)
  • 2 diente de ajo macerado
  • 1 ½ taza de leche de coco
  • 500 ml de aceite vegetal
  • Sal y pimienta

Duración

60 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Instrucciones de preparación

  1. Marina los camarones previamente limpios con ajo macerado, curry, leche de coco, picante en polvo, sal y pimienta, por 30 minutos en refrigeración.
  2. Bate ligeramente los huevos con la leche, sal y pimienta. Reserva.
  3. Aparte en un Tazón para Batir Grande agrega y mezcla el coco deshidratado, miga de pan blanco y harina de trigo.
  4. Pasa los camarones por el Multicolador para escurrir el líquido de la marinada.
  5. Luego pasa los camarones por la mezcla de huevos y luego por la de coco, harina y miga de pan. Colócalos sobre una superficie seca sin amontonar y lleva al congelador por 15 minutos.
  6. En un sartén grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio/alto y sofríe los camarones hasta que estén dorados y crocantes.
  7. Escurre los camarones rebosados sobre una rejilla y sírvelos calientes en un Tazón Blossom Mediado, acompañados de salsa marinera o el aderezo de tu preferencia.