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Camarones con Rebosado de Coco
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 4 persona
- 1000 g. de camarones limpios con cola
- 2 tazas de coco deshidratado
- 2 tazas de pan blanco rallado
- 4 cdas. de harina de trigo
- 2 huevos
- 4 cdas. de leche
- 2 cdta. de picante en polvo (Opcional)
- 1 cdta. de curry en polvo (Opcional)
- 2 diente de ajo macerado
- 1 ½ taza de leche de coco
- 500 ml de aceite vegetal
- Sal y pimienta
Duración
60 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioInstrucciones de preparación
- Marina los camarones previamente limpios con ajo macerado, curry, leche de coco, picante en polvo, sal y pimienta, por 30 minutos en refrigeración.
- Bate ligeramente los huevos con la leche, sal y pimienta. Reserva.
- Aparte en un Tazón para Batir Grande agrega y mezcla el coco deshidratado, miga de pan blanco y harina de trigo.
- Pasa los camarones por el Multicolador para escurrir el líquido de la marinada.
- Luego pasa los camarones por la mezcla de huevos y luego por la de coco, harina y miga de pan. Colócalos sobre una superficie seca sin amontonar y lleva al congelador por 15 minutos.
- En un sartén grande, calienta el aceite vegetal a fuego medio/alto y sofríe los camarones hasta que estén dorados y crocantes.
- Escurre los camarones rebosados sobre una rejilla y sírvelos calientes en un Tazón Blossom Mediado, acompañados de salsa marinera o el aderezo de tu preferencia.